|
|
Миксов: 500 
|
06.01.2011, 06:13
Джеймс Тони планирует вернуться на ринг в феврале
Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях, обладатель титула IBA в супертяжелом весе 42-летний Джеймс Тони рассказал в интервью Eastsideboxing.com о том, что он вскоре собирается вернуться на боксерский ринг после неудачного дебюта в боях по смешанным правилам. Тони намерен провести поединок в Калифорнии 24 февраля. «Имя соперника мы пока не знаем, но скорее всего это будет проходной бой. После боя в феврале, я собираюсь провести еще 2-3 разогревочных поединка, чтобы потом, летом 2011 года встретиться с Антонио Тарвером. Это будет большое событие, которое скорее всего покажут через PPV [систему платных телетрансляций]», — сказал Джеймс Тони.
«Я устал выслушивать от Тарвера, что он великий боксер, — продолжал Тони. — Он не настолько велик как я, например. Он приличный боец, его уровень выше среднего, он был чемпионом. Но я преподам ему урок». Джеймс Тони также рассказал, что в его планы входят поединки против любого из братьев Кличко, а также против Дэвида Хэя. «Я чемпион IBA, и готов с ними встретиться в любое время, но они на это не пойдут потому, что боятся меня. Такой подход просто убивает бокс, когда лучшие бои невозможно организовать. Я являюсь представителем старой школы, я не люблю этих дерьмовых отказов от боев. Из-за таких как они, ММА покаряет бокс», — заявил Тони.
via allboxing.ru
|
|
|