|
|
Миксов: 500 
|
07.01.2011, 05:26
Дитмар Пошва: «Чагаев и Universum готовы к бою с Хэем»
Из последних новостей следует, что чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй не слишком верит в серьезность намерения чемпиона WBO/IBO/IBF Владимира Кличко провести с ним объединительный поединок и вероятность, что бой Хэй-Кличко 2 июля все же состоится, не слишком высока. Если Хэй собирается провести промежуточный бой до предложенной ему Кличко даты или вовсе отказаться от объединения титулов, тогда ему придется выйти на ринг с обязательным претендентом Русланом Чагаевым, заявил вице-шеф промоутерской компании Universum Дитмар Пошва. «Чагаев и Universum готовы к бою с Хэем и стремятся к его проведению. Я встречался с Дэвидом и его менеджером Адамом Бутом в Лас-Вегасе на поединке Майдана-Хан и мы начали обсуждение возможности проведения боя Хэй-Чагаев. Я думаю, это был бы очень, очень хороший бой». Г-н Пошва подчеркнул, что Чагаев проводил поединки во многих странах и на бой за титул чемпиона мира он готов выйти на любой территории. «Дэвид Хэй может провести объединительный поединок или же выйти на бой с обязательным претендентом. У нас нет проблем с Дэвидом и нет проблем с Адамом. Я знаю, что они хотели боя с Кличко, но если история с боем Кличко-Хэй действительно подошла к концу, то мы, конечно, очень заинтересованы в бое с Хэем и готовы к переговорам»
via allboxing.ru
|
|
|