07.01.2011, 21:12
Почему я знаю, что Михайлова нужно гнать с форума:
Во второй половине 90-ых годов, в одном из адекватных!!! журналов про упражнения с отягощениями, была напечатана статья: рассказ читателя о том, как он по определённой методике набрал около 3-4 кг мышечной массы в месяц.
Забегая вперёд, сразу скажу, что методика эта, вполне рабочая, но работает она при некоторых условиях: 1) хорошие питание - что в принципе необходимо для набора массы и 2) уже достигнутый уровень развития силы не менее 140 кг. в приседании на 1 раз - насколько сейчас помню. То есть в принципе - для подготовленных атлетов методика.
Вот про эти два незначительных момента в статье ничего указано и не было. Даже получалось, что питание было совершенно обычное - супчик, котлетка - ничего особенного.
Опять поясню - даже в том юном возрасте, в части упражнений с отягощениями я идиотом не был, и по программам Шварценнегера не тренировался.
Ровно одного месяца занятий по этой замечательной методике мне хватило для получения паховой грыжи, которая примерно через 8 лет была удалена операционным путём.
Так вот: это была грамотная статья и рабочая методика, в которой умолчали про два момента.
А что рекомендует на форуме Михайлов: что курение полезно, что при тренировках нужно употреблять различные лекарственные средства - ни словом не обмолвившись про противопоказания, различные "народные средства" - которые тоже помогут так "помочь", что потом только о лечении будешь думать.
Его "советы" могут привести только к причинению вреда здоровью, при этом он о тренировках - ничего не знает, и сам пишет об этом!!
То есть ни на что-то полезное, или что-то другое - он не способен!!!
Конечно, практикам, тем кто уже определённое время занимался спортом, Михайлов представляется в виде забавного весёлого клоуна - типа, что там ещё Серёга посоветовал, ржу нимагу.
Но проблема в том, что не все способны реально осозновать, кто такой Михайлов на самом деле. А особенно те, кто вообще додумывается спрашивать на форумах про лечение спины и т.п.
Именно эти персонажи и способны применить "советы" Михайлова на практике.
Причём о результатах они не напишут по двум причинам: им уже будет не до этого, и будет стыдно за собственную глупость.
Именно из-за этих неофитов Михайлову и нужно запретить как минимум: давать советы, а в крайнем случае сделать так, что бы их кто-то проверял и редактировал.
Михайлов учил реальных разведчиков воевать по книжкам Бушкова - какая ему ещё нужна рекомендация, учитывая "практическую магию"???
|