Сообщение из темы: 24.05.2009 ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ (ADCC) В ЛИОНЕ

Re: 24.05.2009 ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ (ADCC) В ЛИОНЕ
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: 24.05.2009 ТУРНИР ПО ГРЭППЛИНГУ (ADCC) В ЛИОНЕ - 25.05.2009, 13:34

Фактически только что с поезда, и сразу пишу небольшой отчёт, может, кто что добавит. Соревнования состоялись, участников было достаточно много, я думаю более 60 человек, может и больше.
Спасибо организаторам - руководителям клуба Лион, и лично Лёне Гатовскому за организацию, и приглашение на данное мероприятие. Я привёз команду из 4 человек. Все были в разных весах в категории Б (73, 79, 91, 100). Результат выезда и участия я считаю неплохой, одно первое место в категории 91, и два третьих места в категориях 73 и 100. Плюс моему бойцу, занявшему в категории 91 первое место дали ещё кубок за волю к победе - из трёх схваток он одну выиграл по очкам, а полуфинал и финал болевым на руку и удушающим.
Организация самого мероприятия была достаточно хорошей, хотя были и негативные моменты, и при жеребьёвке, и по правилам, и по судейству. Но это как говориться исключения, и всё это исправляется, и со временем все негативные моменты я думаю, будут устранены. Ну а в целом это получился хороший праздник борьбы, были команды из Кабардино-Баларии, Дагестана, один участник из Чечни. Очень положительным моментом было присутствие и участие в турнире Алексея Олейника, к сожалению, в его весе никого не было, сначала хотели сделать бой - победитель категории Б в тяжах выходит на супер приз! - бой с Олейником, ? но потом победитель в этой категории отказался, и было принято решение сделать Абсолютку, куда мы, конечно же, поспешили заявить одного человека - победителя в весе 91. В итоге в абсолютке было три человека, конечно же, победил Олейник, очень быстро и моего парня, и второго участника. Но всё равно, мне кажется для ребят - это был хороший опыт и удача побороться с таким бойцом как Алексей. Спасибо ему за эту возможность. Нам удалось потом сфоткаться с Алексеем. Память...Особенно для тех кто с ним поборолся.
Там и Geor был, кстати, поздравляю его с 3 местом в его весе в категории А.
BS был засвечен, спасибо за общение, рад был видеть.
Mad Garry так же был замечен спящим на татами , жаль не прошёл дальше первого круга, но тоже рад был тебя видеть.

Время генерации страницы 0.09440 секунды с 14 запросами