08.01.2011, 14:41
Сообщение от
Best

brmc, в последнее время борьба куда более весомое преимущество, нежели ударка (особенно когда есть только ударка-Дэйли).
Только ударка - это какой-нибудь Марк Хант. Тут все же побольше есть у человека.
Сообщение от
Best

Про Нэйта Коя я писал выше, у него в борьбе сопоставимые достижения с достижениями Косчека. (4 и 3 места в NCAA соответственно) У Мейнарда и Фитча например таких нет, но им не мешает доминировать над ударниками. И нет ничего удивительного в том, что Вудли провёл очень равный поединок с борцом Коем.
И опять ты сам себе отвечаешь. У Коя есть сопоставимые с Косчеком достижения (хотя не хрен-то и сопоставимые: два попаданий в четверку против четырех плюс одной победы), но при всем этом есть даже не то что Мэйнард или Фитч с меньшими чисто борцовскими достижениями, а тот же Сен-Пьер, который вообще не с борьбы начинал.
Отсюда вывод: главное - не сколько у тебя почетных грамот из NCAA, а как ты свой стиль можешь приспособить под ММА. Если бы победы в NCAA решали все, то сейчас бы Джейк Рошолт правил средним весом, а не перебивался бы случайными заработками по американским пердяевкам.
Именно поэтому мне удивительно, что Вудли так трудно пришлось с Коем: его уже тогда практически в контендеры прочили, а у Коя было 3-2 в последних пяти матчах, причем все пять соперников - не супербойцы.
Сообщение от
Best

В общем спорить неохота, просто еще раз скажу, что Дэйли до первого более менее нормального борца.
Вполне может быть, но для меня лично Саффедин - это точно не борец достаточно высокого уровня для победы над Дэйли.