Сообщение из темы: Порвал связки на ноге. Дайте совет

Порвал связки на ноге. Дайте совет
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2710
Users Flag!
Порвал связки на ноге. Дайте совет - 11.01.2011, 20:50

Катался на коньках, и как домой идти, с одним незатянутым коньком захотел доехать от одного борта к другому. Недоехал. Ступня повернулась на 90 градусов и тут же встала назад, я от боли упал аж. Домой дошел сам, снимок показал - кости целые, но голень жестко опухшая и под весом ступни выходит из сустава(щелкает, как пальцы разминаешь когда). Замотал обычным бинтом, стало норм. Хожу на тренировки по боксу 3 раза на неделе, и не то что бы я боксёр уважаемый, но без тренировок очень плохо, т.к. я к ним привык, тем более два дня после травмы сижу и лежу без движений. У меня походу связки растянулись или порвались. Вот как их залечить побыстрее чтоб? В травмпункте сказали мазать 2 раза в день мазью "Троксевазин" и холодное прикладывать. Мазь не жгёт и нога никак на неё вообще не реагирует, поэтому кажется, что она и не помогает. Через сколько заживут мышцы на ноге? Сказали спортом заниматься можно не раньше весны, это оч долго. Есть на форуме люди, кто поможет советом?? Чем ещё "заживлять" такую травму и какой режим(разминать ногу, потому что она жестко чешется или наоборот пусть живёт в покое) подскажите пожалуйста!

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (11.01.2011)

Время генерации страницы 0.05951 секунды с 14 запросами