Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#9316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 109
Users Flag!
12.01.2011, 15:08

Вадим Финкельштейн: Федор Емельяненко может провести больше 4 боев. Если кто-либо задается вопросом о будущем Федора Емельяненко в MMA, то, скорее всего, вопрос касается планов ухода из спорта. Но Емельяненко и его менеджеры не только подписали контракт со Strikeforce на 4 боя, но и не исключают возможности при хорошем самочувствии Федора продолжения боев.

Вадим Финкельштейн, менеджер Федора Емельяненко, рассказал, что Федор планирует продолжение карьеры при определенных условиях:

«Если все бои пройдут хорошо, и он будет здоров, а его уровень выступлений будет таким, к какому он привык, тогда я не вижу причин, почему стоит остаться в рамках этих 4 боев.

Федор не из тех людей, которые заглядывают слишком далеко в будущее, иногда люди не понимают его выражения «какова будет воля Бога». Это способ выразить мысль, что будущие события могут зависеть от множества факторов, именно так он всегда относится к будущим боям».

Вадим повторил условия, при которых карьера Федора Емельяненко непременно продолжится и упомянул, что никто заранее не может знать где именно эти бои пройдут:
«Если все будет хорошо и его здоровье будет отличным, он будет чувствовать себя отлично, он вполне может драться и после этих четырех боев по контракту и кто знает, где будет драться, но это уже сложно предсказать. Федор по природе не такой человек, который бы заглядывал далеко вперед».

Участие в предстоящем турнире тяжеловесов Strikeforce GP, первый этап которого состоится 12 февраля с поединками двух пар, Федор не рассматривает как возможность доказать, что он лучший боец. Эту цель Федор не ставил себе никогда, объясняет Финкельштейн:
«Федор никогда не считал себя лучшим тяжеловесом мира, но, как и любой боец, он выходит на ринг или в клетку, он дерется ради победы, чтобы победить своего оппонента. Пока он хочет драться, я уверен, что он будет драться ради победы, стараясь не проигрывать. Я не считаю, что он из тех, кому нужно что-то доказывать. Он никогда не дрался ради того, чтобы что-то доказать».

Идею проведения турнира в команде Емельяненко приняли с одобрением:
«Мы посчитали, что это отличная идея. Особенно потому, что в турнире принимают участие восемь сильнейших бойцов мира. Я предполагаю, что турнир привлечет огромную аудиторию и станет историческим событием».http://mmaoctagon.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (12.01.2011), Lap89 (12.01.2011), NIKODIM (12.01.2011), Proart (12.01.2011), RGXGFX (13.01.2011), Sandmann (12.01.2011), Yuri Yu (12.01.2011), Zarik (12.01.2011), avel (12.01.2011), sapinkin (12.01.2011), serto (12.01.2011), toni (12.01.2011), yaldo (12.01.2011)

Время генерации страницы 0.16877 секунды с 14 запросами