Сообщение из темы: UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
12.01.2011, 20:45

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
А я и не говорю что в жизни я к таким отношусь хорошо. Гопоту не выношу вообще... Но во первых у гопоты намного более убогий словарный запас и мозг состоит из 1 клетки, а во вторых такие люди как Леснар гопотой не могут быть по определению и это лишь имидж, и он работает когда на них направлена камера. Не более того. И опускают они только своих противников, в чем я кстати ничо плохого не вижу. Я отнушусь к ММА больше не как к спорту, а как к именно побоищам... И боец когда подписывается драться в высшей лиге он должен быть готов и к тому что его будут поливать помоями на виду у всех, это делается для публики и это бизнес... Если это делается на улице для унижения слабых и вытрясывания бабла то у меня к этому разумеется отношение резко отрицательное... Одно дело чморить и бить слабых, другое дело не боятся полить помоями настоящего бойца и потом навешать ему пиздюлин...
Во всем согласен, но вот Леснар ну уж как то очень смахивает на неуравновешенного, и наколочки у него такие...Его бы с Емельяненко Сашей выставить - были бы на равных, тот в свое время "торпедой" был и зарабатывал как придеться)))

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (12.01.2011)

Время генерации страницы 0.06643 секунды с 16 запросами