Сообщение из темы: Турнир-восьмерка тяжей Strikeforce

Старый
  (#1125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
14.01.2011, 18:46

Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
а чего стоил УФКшный пояс до прихода Кейна,помоему большинство тут вообще в серьез его не воспринимали
В принципе а кто им владел? АРловский, Сильвия, Ногейра, Леснар, Мир. На момент владения Миром я бы сказал, что он в норме был, но потом Мир "опустился" неслабо Леснаром. А вот все остальные бились Федором. Леснар крут был когда владел поясом, я после первой защиты признал это. Но последние 2 боя сильно позорные были, и нельзя утверждать, что его пробили или он состарился как всякие ветераны, поэтому он просто не крут.
Так что согласен я, что только с Веласкезом легитимность появилась. За 5 лет впервые.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ага ,Оверимчик-жырная Буентелла ,и Оверим-Роджерс Это РЕАЛЬНАЯ конкуренция за пояс СФ СЕГОДНЯ...
Хз. На момент Овер-Буентелло СФ была региональной. Покруче KOTC, но ненамного. Тогда разницы не было. Сейчас в момент боя с Овером Бретт был в топ-10, так что легитимность была однозначно. Это покруче, чем Леснар нетопа полутяжа Кутюра ушатывал. Другой вопрос, что защита первая за 3 года с лихуем была.
А вообще завязывайте спорить блин. Ни о чем спорите. Тем более вроде как грядет ГП, где намба уан решится и все будет хорошо.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (14.01.2011)

Время генерации страницы 0.07431 секунды с 18 запросами