Сообщение из темы: Вячеслав Василевский - перспективы русского бойца на мировой арене

Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1221
Users Flag!
18.01.2011, 17:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Slasha, да успокойся ты, "подленький, низенький, гаденький" - да не особо надо было мне вообще тебе что-то доказывать, но вот после этой веселой фразы

я уже не мог удержаться. Закос на Перака, в то время, как он тут ни причем - Радев просто никогда не бился в полутяжах. Табера с 0-3 (чекнул шердог уже, убедился, что и третье есть?) в последних боях. Валтонен, который даже в Финляндии уже не лучший полутяж, при этом не упомянут Вянттинен с 18-2. Бесик, который не выступает в ММА уже больше года, и не собирается возвращаться. Ну и Маслобоев, которого я лучше не буду комментировать.

После этого ты хочешь сказать, что ты отлично разбираешься в европейских ММА? При этом я не говорю, что я невероятный специалист, но свалить все свои невеликие знания в такую глупую кучу - это не комильфо как-то совсем.
Прошу прощения,что вмешиваюсь,но справедливости ради,Радев всеж провел несколько боев с более тяжелыми противниками(Риа,Малхасян,Макфедрюс)
А что касается топовых европейцев,то безусловно очень интересны Перак,Блахович,Биллштейн, Вянтинен.Кстати,данные товарищи вроде не подписаны с ЮФС.Можем мы имеем шанс их увидеть на арене М-1

Время генерации страницы 0.08184 секунды с 14 запросами