Сообщение из темы: Гард положение снизу. Как правильно вязать, чтобы выбирающийся уставал больше.

Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 529
Users Flag!
19.01.2011, 21:58

Цитата
Я вообще-то сравнил борьбу в кимоно и без, борьба без кимоно по сравнению с борьбой в кимоно намного динамичней и быстрее.
Может в среднем и быстрее, но то что ты пишешь про одни запястья - это бред. И там и там есть как динамичные так и пассивные схватки.

Цитата
Не боролся ниразу, все пизжу, только ролики на ютубе смотрел и на них основывал свои сообщения.
Ок, понятно.

Цитата
Выходит разницы никакой не почувствуется? Странно. Это все равно что боксера выпустить по таю выступать и он не почувствует разницы.
Разница техническая есть, но основные принципы, а соответственно общая стратегия остаются те же, это я имел ввиду. Поэтому джиуджицеру легко перестоиться под грепплинг. Многие джиуджицеры выступают нормально и по грепплингу.

Цитата
Причем тут вообще это? ты хоть читал то что я писал? Я писал, что на мой взгляд борьба без кимоно, как в партере так и в стойке, эфективней чем в кимоно.
Согласен, может неясно выразил свою мысль в данном контексте. Ты пишешь, что твои соклубники ничего не могли сделать, когда ты был без кимоно, отсюда ты делаешь вывод, что партер без кимоно эффективней?

Время генерации страницы 0.07037 секунды с 14 запросами