Сообщение из темы: Яна Куницкая отвечает на вопросы

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5444
Users Flag!
21.01.2011, 08:35

Яночка Куницкая, Яна, не волнуйся, все ты нормально ее победила, это просто Синди напоследок решила показать характер. Но все покажут ее следующие бои.

Насчет титульного - да, непонятно. То вроде согласились, то отказались от этой идеи, я сам запутался.

Насчет взвешивания - я уже писал до этого, что перевес 200 грамм - это разрешенная норма. В Америке можно перевешивать на 400 с лишним грамм максимум, так что тут претензии просто ни о чем.

Насчет того, что не оповестили - я тоже уже говорил про это. Как ты сказала, было расписание, порядок боев, понятно, что нельзя точно рассчитать когда каждый из боев начнется, потому что он может идти 3 раунд или закончится за 10 секунд. Но у нас были люди в раздевалках, которые всех оповещали. Как ты помнишь, с вами, бойцами из красного угла, был я. Так я по сто раз заходил и говорил, сколько кому боев еще осталось, тейпы всем на перчатки клеил. Никто не жаловался из красного угла, что его не оповестили. Да и вообще никто больше кроме Синди не жаловался.

В-общем, не бери в голову

Cказал(и) cпасибо:

Время генерации страницы 0.07476 секунды с 14 запросами