21.01.2011, 14:34
Джей Хейрон закрыл список участников 4 сезона Bellator
Джей “The Thoroughbred” Хейрон (19-4) официально утвержден в качестве участника 4 сезона Bellator полусредневесов. Теперь все участники турнира подтверждены и поборются за титульный бой с чемпионом Bellator Беном "Funky" Аскреном (7-0) и приз в 100 тыс. долларов.
http://mmaoctagon.ru/detail/Dzhejj-K...ellator-/1545/
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Турнир будет проведен за 90 дней, по истечении которых победителю вручат чек и назначат дату титульного боя с чемпионом.
«Джей превосходный боец», - говорит генеральный директор Bellator Бьорн Ребни. – «Он настоящий боец смешанных единоборство и имеет весьма мало уязвимых мест и огромное количество способностей. Джей станет жестким тестом для любого соперника в богатом талантами турнире».
Джей Хейрон тренируется в зале Xtreme Couture и не потерпел ни одного поражения в последние три года, добившись за это время рекорда 7-0. Последний свой поединок он провел в январе 2010, но паузу в боях он использовал для развития.
«Все складывается замечательно. Я обернул в положительную сторону отсутствие боев в последний год, оттачивая свои навыки», - рассказывает Хейрон. – «Перед поединком давление увеличивается, и развиваться бойцу в этот период очень сложно. Это сложный бизнес. Время без боев я использовал для усвоения новых техник. Сейчас я очень хочу вернуться в клетку и показать весь свой новый арсенал.
Сейчас складывается имена такая обстановка, в которой я хотел бы поработать. В турнире не будет политики, любимчиков, ведомых бойцов, ничего такого не будет. Все просто: победил – двигаешься вперед. Это как раз то, что мне нужно».
Кроме Хейрона в турнире примут участие бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Лайман Гуд, финалист второго сезона Ден Хорнбакл, непобежденный Олимпийский дзюдоист Рик Ноун, полуфиналист второго сезона Стив Карл, непобежденный мастер нокаутов Крис Лозано, дзюдоист Джим Валхед и Брент Видман.
Дата начала турнира пока не оглашена.