Сообщение из темы: Флуд о тренировках

Тёрки на тренировках (флуд и срач)
Старый
  (#347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 464
Тёрки на тренировках (флуд и срач) - 22.01.2011, 22:00

очень уважаемый мной,и я уверен многими здравомысляющими форумчанами,господин модератор Питбуль.
да к то ж накаливает обстановку то?все наоборот,желают вашему другу Александру,всяческих успехов и мастерства,которое он тут и демонстрирует.как я понял,у Вас с ним много общего?просто иначе ваше поведение объяснить очень тяжело.и это хорошо,когда двое выдающихся спортсменов,не дают друг друга в обиду всяким анонимным хамам.как говориться,всякий может оскорбить боксера,но не всякий сможет убежать.....тут то же самое почти,каждый может оскорбить выдающигося спортсмена Александра,но не каждый сможет его догнать,вон он как на кроссы приналег,которые являются главной состовляющей уличной ММА.пордон,и конечно же подтягивания три раза......

TAP OUT, не менее уважаемый мной,господин модератор.
вы переименовали тему,и это ваше право,с которым спорить просто глупо.
тем более с вами согласен,именно подготовка к боям,к сражениям,к рукопашке...и вот тут опять выходит на первый план диета.кабачковая икра,консервированая фасоль,соевый протеин....тоесть победа в партере обеспечена.Александр пытается подобными продуктами,найти оптимальный состав газовой смеси.....что опять таки является его ноу хау!
и надо заметить,что Александр очень тщательно готовиться к боям,не зря же он решил пройти двухнедельный курс самбо!

эрго-кроссы,газовая диета и двухнедельный курс самбо,зделают Александра выдающимся бойцом ММА,и впоследствие тренером чемпионов.

именно поэтому,я прошу прекратить все нападки,на этого замечательного спортсмена,сподвижника и карбонария от ММА.

Время генерации страницы 0.07131 секунды с 14 запросами