Сообщение из темы: Флуд о тренировках

Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 686
Users Flag!
23.01.2011, 18:57

С удовольствием отвечу на вопросы.

Сначала, чтобы сразу исключить расхождения в терминах:
1)Реальность
Действительность; Природа
Reality; Nature
От лат.Realis - действительный
Реальность - все сущее; весь мир в многообразии его форм:
- материальный мир, объективно существующий в действительности (объективная реальность); и
- мир, создаваемый индивидуальным сознанием (субъективная реальность).

2)Реа́льность (от лат. realis — вещественный, действительный) — истинная форма существования материи, которая является таковой, вне зависимости от её восприятия. В философии — совокупность чувственной данности мира как мира вещей в созерцании и восприятии. Противоположные понятия — «иллюзия», «фантазия», «идеальное». Понятие «реальность» следует отличать от понятия «действительность». Иногда под «реальностью» понимают данность объектов в самом широком смысле, и говорят, например, о виртуальной реальности.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%82%D1%8C

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
если темы о реальности БИ
...
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
не имеют права на существование,
.

Поясню свою мысль: 1)абсурдно утверждать как нереальность БИ, так и темы о реальности БИ - они существуют.))) Этим я не занимаюсь.

2)Не имеют права на существование темы о так называемом "прикладном", или как сейчас популярно говорить "уличном" использовании БИ - в условиях, далёких от соревновательных.

Подтверждением этого моего довода, помимо вышеперечисленных, является и сама аудитория, для которой этой тема актуальна - во главе с СМ.)))

На самом деле, повторюсь ещё раз - таких тем нет. Нет вопроса: воровать или не воровать серебряные ложки!!

Да, можно в зале уронить блин, не рассчитать движение партнёра и т.д. и т.п. - но какова вероятность наступления подобных последствий - в зале и вне его? Где последствия могут, и окажутся тяжелее?

По-моему случай с боксёром Р. Романчуком просто говорит сам за себя. Не знаю, какие ещё доводы нужны?

royce, мне доводилось с разными персонажами беседовать.)) Что конкретно интересует?
От каких конфликтов? - самых разных. Не все они заканчивались разговорами, но наверное, всегда могли ими закончится.
Не заканчивались потому, что был молод, задорен, интересовался приключениями на свои ягодицы.))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (23.01.2011), ПИТБУЛЬ (23.01.2011)

Время генерации страницы 0.08708 секунды с 16 запросами