Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#9614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1687
24.01.2011, 12:00

Патрик Барри: Некоторые люди ненавидят чужие достижения

Боец UFC тяжелого веса Патрик Барри (6-2) после поединка в июне 2010 с Мирко "Cro Cop" Филипповичем (27-8) подвергся критике фанатов за свои действия. После победы 22 января Джея Белтрана (12-5) на турнире UFC - Fight for the Troops 2 первое, что он услышал после боя, снова была критика.

http://mmaoctagon.ru/detail/Patrik-B...izhenija/1564/

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я уже слышал негативные отзывы, как только я выбрался из клетки», - говорит Патрик Барри. – «Люди говорили «Хороший бой, но что же произошло в первом раунде?»
Мне приходят критические смс-сообщения. Так всегда происходит. Не имеет ничего значения, некоторые люди просто будут ненавидеть твои успехи. Невозможно всем угодить».

В первом раунде зрители ожидали увидеть активную рубку в стойке от двух тяжеловесов ударников, но развитие событий было медленным и зрителям это не нравилось.
«Все подчинялось моей стратегии и его стратегии тоже. Белтран, если посмотреть на статистику его боев, ударник. Но я ударник более высокого уровня. Он был лучше меня в элементах борьбы, джиу-джитсу, во всем остальном, но я как ударник я лучше. Когда прозвенел гонг начала поединка, он начал двигаться вперед и отходить назад к клетке. Это ловушка.
Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но я должен был пытаться помчаться на него и пытаться повалить, прижать к сетке, но я двигался по кругу. Таков был план на бой: я остаюсь в центре октагона, а ему нужно подойти ко мне».

После действий на дистанции и успешных ударов Барри по ногам соперника, Белтран решил форсировать темп поединка.
«В первом раунде он не подходил ко мне. Либо мне нужно было нарушить план на бой, либо ему пришлось бы нарушить свой и приближаться ко мне. Это была своего рода жеребьевка.
Сожалею, что получилось затянуто и медленно, но такова была стратегия.
Сейчас я больше всего хочу дождаться не воскресенья, а понедельника, хочу увидеть фотографию ноги Белтрана (улыбается)».

Турнир был организован в помощь солдатам и ветеранам войн США, поэтому Барри рассказал о своих связях с армией:
«В моей семье многие служили в армии. Мой дядя и его сыновья. Они служили во Флоте, Сухопутных войсках и Морской пехоте. Мой отец служил в армии. Он умер, когда мы еще были детьми. В семье остались мама, старшая сестра, я и младший брат. Моя бабушка прислала армейский номер отца на цепочке. Мы носили их все время. Я никогда его не снимал, если не нужно было делать МРТ для разрешения на бои. Мой брат его носил 12 лет, потом он его потерял в океане. Теперь у него татуировка этого жетона на шее».

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (24.01.2011), Lotto (24.01.2011), NIKODIM (25.01.2011), RGXGFX (24.01.2011), макси (24.01.2011)

Время генерации страницы 0.08817 секунды с 14 запросами