24.01.2011, 23:47
BATMAN, ты судя по всему многое пережил, мне жаль что ты, твоя семья и другие люди прошли через такое. Я такого не видел, у нас такого не было к счастью. Но несправедливость всегда была и будет. Трудно быть объективным и толерантным пережив такое. И наоборот (мне) легко быть типа интеллигентом когда меня такое не коснулось. Я не знаю что я делал бы на твоём месте (честно), может вообще к скинам подался бы. У тебя есть причина и основание иметь своё ТАКОЕ мнение и ТАКОЙ взгляд. Короче очень трудно оставаться человеком когда тебя это коснулось лично.
Но знаешь что меня смущает во всех этих событиях? Почему ВСЕМ ОБО ВСЕХ ВСЁ ИЗВЕСТНО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ? Почему допустили тогда и допускают сейчас? Можно, я УВЕРЕН что можно всех ублюдков уничтожить и навести порядок в стране. Вывод только один - ТАК ЗАПЛАНИРОВАНО. Поэтому бороться с вахабитами или фашистами абсолютно БЕССМЫСЛЕННО. КОРЕЬ надо выкорчёвывать, а это правители гос-ва. Но это не реально так как у людей шоры в виде терактов (которые легко вписываются в их представления) и шоры в виде идеи оккупации (которые тоже очень настойчиво здесь вдалбливают сопливым пацанам).
И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! Только вот чей это план и куда всё это идёт хер его знает.
З.Ы. есть ложь, есть правда, а есть... настоящая правда к которой у нас нет и не будет доступа никогда.
ИМХО.
|