26.01.2011, 21:39
Сообщение от
Александр Сердюков
Я сразу прошу прощения у администрации, если в чём виноват.
Поясню: в теме про железо, поместил выписки из книги про взрывную силу, потому что там указано, как развивать взрывную силу упражнениями с железом.
Тема про железо и "Как качаться чтобы не потерять в скорости" - для этих выписок, как мне кажется, подходят одинаково. Да и "качаться" и "железо" - практически синонимы. Если ошибаюсь - виноват и признаю.
Разбивать выписки не стал, потому что они из одной книги.
По поводу темы "Реальность и БЖЖ". Высказал и обосновывал своё мнение о том, что такой темы вообще не должно быть. Как мне казалось - в соответствии с названием темы. Если ошибаюсь, признаю свою вину.
Готов создать тему про абсурдность занятий спортом (БИ), для применения навыков во вне спортивных условиях, но ещё не знаю как назвать. Буду рад помощи.
Вот ты упертый. Надеюсь на тренировках ты так же работаешь как по клавишам стучишь. БИ занимаются прежде всего для совершенствования личности, духа и тела. И спарринг либо соревнования это лишь экзамен для моей личности и испытание для моей силы воли прежде всего.
Спортивные навыки я применял на улице и довольно успешно. Это мне помогало в жизни пару раз. О личной безопасности я особо не думаю. Ко мне и так не пристают и в вопросах личной безопасности я думаю головой и не шатаюсь по гетто по ночам бухим и это мне помогает намного больше чем годы в зале!