Сообщение из темы: Флуд о тренировках

Старый
  (#429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 686
Users Flag!
27.01.2011, 19:56

На форуме уже обсуждались предложения о присуждении почётных званий "Виртуоз дубравы" и форумный апофедрон".

Предлагаю, в рамках вопроса о "потасовках форумчан" ввести звание: "ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА".

Каким требованиям должен отвечать претендент?

Сначала, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, под предлогом выступления под собственным именем, оскорбляет оппонентов пишущих под никами.

Потом, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, должен многозначительно намекать, примерно вот так: "и в последний раз предлагаю вам прекратить срач......".23.12.2010, 15:4, пост № 2 ,Флуд из болит поясница.

И не отвечать на вопросы: "и в последний раз предлагаю вам прекратить срач......
А то что???" пост № 3 ,Флуд из болит поясница.

ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА не отвечает на прямые не двусмысленные предложения: "Кроме того, если А. Н. Кочергин не стал Вас бить прилюдно, видимо не желая, говном руки марать, то я не откажусь."06.01.2011, 23:20, пост № 27 в этой теме.

После всего этого, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА требует фотографии оппонента, получает их, и опять ничего не предпринимает, с беспримерной храбростью оскорбляя и воюя по интернету.

К сожалению, не могу найти пост, где ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, обещает "уделать" пятерых форумчан, как John, и не вспотеть. Помню, что Red Sefo пост перемещал, а куда??(((

Помимо всего, от ФОРУМНОГО МОЛОДЧАГИ нет никакой практической пользы форуму, а один только вред - советы о пользе курения, тренировки ударов в пах без раковины - для смелости, и многие другие - я редактировать не осмеливался.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (28.01.2011)

Время генерации страницы 0.07083 секунды с 14 запросами