27.01.2011, 19:56
На форуме уже обсуждались предложения о присуждении почётных званий "Виртуоз дубравы" и форумный апофедрон".
Предлагаю, в рамках вопроса о "потасовках форумчан" ввести звание: "ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА".
Каким требованиям должен отвечать претендент?
Сначала, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, под предлогом выступления под собственным именем, оскорбляет оппонентов пишущих под никами.
Потом, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, должен многозначительно намекать, примерно вот так: "и в последний раз предлагаю вам прекратить срач......".23.12.2010, 15:4, пост № 2 ,Флуд из болит поясница.
И не отвечать на вопросы: "и в последний раз предлагаю вам прекратить срач......
А то что???" пост № 3 ,Флуд из болит поясница.
ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА не отвечает на прямые не двусмысленные предложения: "Кроме того, если А. Н. Кочергин не стал Вас бить прилюдно, видимо не желая, говном руки марать, то я не откажусь."06.01.2011, 23:20, пост № 27 в этой теме.
После всего этого, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА требует фотографии оппонента, получает их, и опять ничего не предпринимает, с беспримерной храбростью оскорбляя и воюя по интернету.
К сожалению, не могу найти пост, где ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, обещает "уделать" пятерых форумчан, как John, и не вспотеть. Помню, что Red Sefo пост перемещал, а куда??(((
Помимо всего, от ФОРУМНОГО МОЛОДЧАГИ нет никакой практической пользы форуму, а один только вред - советы о пользе курения, тренировки ударов в пах без раковины - для смелости, и многие другие - я редактировать не осмеливался.
|