Сообщение из темы: грудные мышцы

Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5234
29.01.2011, 17:06

sapinkin,есть маза, что мышца восстанавливается 5 дней. В это время её лучше не трогать, что даст еще больший эффект при её росте.

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
1. Ты хоть закачайся, если не построишь правильный рацион питания и отдых после тренировок - эффекта не будет.
я бы поставил правильному рациону процентов 50-70 успеха, без него 0. мне уже за 30-ник, с железом знаком всю жизнь с молодости, в свое время я и троеборьем занимался и качался и на рельеф, и на массу, сейчас занимаюсь больше фитнессом, так как основное увлечение борьба. Вес 80, рост 180, жим лежа рабочий также 100. Сейчас занимаюсь 2 раза в неделю с железом ( не сильно, больше на фитнесс) и 2 раза борьбой. (Но получается пока не всегда, ищу что нибудь для энергии, жизнь, работа, семья, не особо позволяют, как бы не поломаться а еще ведь в планах минимум бассейн, а максимум йога.

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
2.Ты эктомороф, мезоморф или эндоморф по генатипу? У каждого из трех типов конституции своя скорость достижения результата. Если ты эктоморф с тонкими костями, то придется попатеть подольше, в отличие от мезоморфа, от природы имеющих плотные мышцы.
у каждого типа есть и свои преимущества, скажем такого рельефа и проработки мышц как у эктоморфов, эндоморфу не достичь.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sapinkin (29.01.2011), Александр Сердюков (30.01.2011)

Время генерации страницы 0.10676 секунды с 16 запросами