31.01.2011, 22:45
Сообщение от
Александр Сердюков

как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))
Ты вроде как тут пишешь, чтобы слышать мнения, а сам видимо слышишь, только то, что ты хочешь...Твое мнение.Оспаривать не буду.
Сообщение от
Александр Сердюков

Во-первых: когда занимаюсь в Империи фитнеса, делаю "восьмёрку", "свинг" - с гантелями, выпрыгивания с грифом и его толчок от себя - эти упражнения по-твоему не работают? Или обязательно нужна именно кувалда? +15 маны и + 10 к смертельному удару??))
Во-вторых: там же я пишу, что делаю разнообразные прыжки, в том числе, и "прыжки в глубину" - признанные авторами книги по взрывную силу (ссылку на которую я здесь выкладывал), лучшим упражнением для развития взрывной силы.
Ну меня буквально понимать не надо и зацикливтаься на грифе, кувалде, а тем более усераться около нее как ты выразился.Я лишь намекнул, что писанина про "кашу, грушу, яблоко" - кстати, это полезные продукты, но я бы им не уделял столько внимания, сколько уделял бы именно техники и развития физической силы.Кстати, мясо и пр.углеводы ни менее необходимы.Я думаю, что все же писать больше про питание, а тем более "одно яблоко, 100 г каши" - так девушки пишут в свой блокнот, когда садятся на диету.Поймите мою критику адекватно.
Покрышка и кувалда это не роскошь и чтобы их достать не составляет труда.А тем более притащив в зал.