Сообщение из темы: Моя подготовка к

Старый
  (#477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 689
Users Flag!
31.01.2011, 23:24

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Поймите мою критику адекватно.
Именно этим и занимаюсь.

Покрышка и кувалда это не роскошь и чтобы их достать не составляет труда.А тем более притащив в зал.
- в моих условиях достать их составит и труд, и фин.затраты.
Как и перевозка до зала, и размещение их там, и тренировки в НЕ оплаченное время.

писанина про "кашу, грушу, яблоко" - кстати, это полезные продукты, но я бы им не уделял столько внимания, сколько уделял бы именно техники и развития физической силы
Уделяю ровно столько времени, сколько нужно чтобы съесть.))
"Писанина" - обычное описание продуктов, порядка их приёма и их количества - что здесь лишнее??

Про физику в зале пишу всё, что делаю. И что делаю вне зала - тоже. Что мне ещё написать про физ. упражнения?
Про технику - повторюсь очередной раз.
Что даётся на тренировках, то и делаю. Смертельные касания и удар от трёх стен в лузу ещё не проходили. Самостоятельно пытаюсь добавлять бой с тенью, удары ногами - про это писал.

Интересует "работа с огнём и медитации" - велкам к мастеру С. Михайлову.

Кстати, мясо и пр.углеводы ни менее необходимы
В этой теме уже писал: по поводу питания или аргументруйте, или давайте ссылки. Но ссылки - нормальные, а не анонимных авторов с такими же исследованиями.

Множество спортсменов вегетарианцев успешно выступают на серьёзных соревнованиях, и вдруг - мясо и прочие углеводы!!)))
Прочих углеводов в суточном рационе, у меня и так более чем достаточно - я даже расчёты выкладывал, с чего Вы взяли, что углеводов не хватает?

Вы не знаете что такое гейнер и как он работает, так с какого берётесь учить меня, как мне питаться?? У меня с соотношением вес/рост всё в порядке!! Веса даже многовато.

И последнее:
Цитата:
Сообщение от Александр Сердюков
как автор "Бокса от Джона", ты себя уже показал. Теперь пробуешь себя в роли критика?))))
Ты вроде как тут пишешь, чтобы слышать мнения, а сам видимо слышишь, только то, что ты хочешь...Твое мнение.Оспаривать не буду.
Если есть, ЗДОРОВАЯ КРИТИКА (аргументированная, подтверждённая - давай разберём, обсудим. Если, как только что выяснялось - нет, какие претензии??

Ну меня буквально понимать не надо
- тогда сразу пиши, как тебя понимать, чтобы в следующий раз не ошибиться.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (31.01.2011)

Время генерации страницы 0.10919 секунды с 16 запросами