Сообщение из темы: Флуд о тренировках

Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2647
02.02.2011, 18:01

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
Незамысловатые факты говорят сами за себя - форумный "теоретик" учит других, как им заниматься. Ситуация не новая. Полку Михайлова прибыло.)))
Ты это, язык припаркуй.Смотрю ты видимо вообще кашки переел с яблоком.Понесло.Курсы он сдавал Первый раз такое слышу.Форумный теоретик - это ты.Создать тему "Мои тренировки MMA,где пишет каждый день про то как он ест кашу, яблоко и прыгает на скакалке.Да ,кстати, слишком много о себе возомнил похоже.Думаю, что нормальные спарринги и нормальные тренировки тебя изменили бы в более скромную сторону.Извините, но профессионально я в данный момент не занимаюсь.Да я подумывал пойти в ЦОП, начать заниматься дзюдо, но у меня диплом, работа.Просто Александр видимо в 35 не имеет ни ребенка, ни котенка, ни должности наверное, раз груши тут окалачивает постоянно в свои - то годы.Ну что ж, рад, что хоть на форуме ты что - то представляешь из себя.А так не состоявшийся 35 - летний мужик, который вещает как надо питаться, что делать...Заметь, мой первый пост тебе был с опиской, что это здравая критика.Но видимо твое восприятие больное приняло его не так и тут Остапа понесло...Искренне благодарен тебе за то, что ты хоть знаешь, что такое Гейнер.Присваиваю тебе звание к.м.с. по гейнеру.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kran (03.02.2011), вадик (04.02.2011)

Время генерации страницы 0.07089 секунды с 16 запросами