Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#8730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
04.02.2011, 14:23

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
В Саудовской Аравии 11 человек арестованы за празднование дня рождения
Не так давно в "Максиме" была хорошая статья про Саудовскую Аравию и уклад жизни в ней. Конечно, может кому-то это модель идеальной страны и пример для подражания, но для меня лично это скорее пример того, что если какие-то естественные позывы в человеке подавлять, то они вылезут в неестественной форме.

Денег в стране до хрена - но при этом целая куча известных террористов гордо именует Саудовскую Аравию своей Родиной. Телевидение развлекательное смотреть вроде как харам - но в то же самое время на каждом окне - по спутниковой тарелке.

Женщины находятся на положении домашней утвари, их можно бить до посинения, и все ОК, если только ее семья не доказала, что у тебя есть намерения ее убить - тогда они могут забрать ее к себе домой. С позором для своей семьи, понятное дело. При этом если у тебя нет денег, то тебе может и не перепасть даже женщина самого скромного вида. Поэтому в стране есть немало мужиков, которые в 30 и больше лет остаются девственниками, а в стране махровым цветом цветет гомосексуализм, жертвами которого часто становятся всякие наемные рабочие из Йемена и других близлежащих стран, и лесбиянство между женщинами, у которых сексуальных утех обычно по минимуму.

Не могу сказать,что был бы сильно рад введению такой системы у нас. Даже если бы при этом денег до хрена дали. У меня есть один знакомый финн, он работает на "Нокиа", и однажды ее нелегкая закинула в Саудовскую Аравию. Он рассказывал, что специально не учил арабский, чтобы не дай Бог там не оставили по распределению, даже несмотря на то, что предлагали очень большие деньги. Отработал кое-как два года и с облегчением свалил на Родину.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (05.02.2011), BATMAN (04.02.2011), Borik (07.02.2011), royce (04.02.2011)

Время генерации страницы 0.08824 секунды с 16 запросами