04.02.2011, 16:43
Сообщение от
Александр Сердюков
1)Даже не буду из словаря выкладывать определение слова "любой" - слишком просто.))
2)ПРАВИЛЬНАЯ ссылка:
а)отсылает к авторитетному источнику, автору;
б) статья, к которой она отсылает, содержит в себе конкретные указания на конкретные исследования, условия, при которых они проводились;
в)приводятся конкретные результаты исследований, а не общие выводы основанные неизвестно на чём;
в)автор, или коллектив авторов статьи - известен как компетентный в данном вопросе, имеет соответствующее образование, опыт, достижения;
г)статья не содержит очевидного бреда - что тоже бывает;
Можно все расписать и объяснить, но то что это будет "правильно", нет 100% гарантии. Да, интернет вещь полезная, но я на форуме,где люди общаются и дают советы, а не ссылками кидаются.Новатор ты наш.Дайте ему звание "Новатор форума"
Сообщение от
brmc
Уважаемый Александр Сердюков, я как сторонний наблюдатель могу сказать, что мне достаточно занимательно было наблюдать Ваше стремительное преображение за один месяц от скромного человека с небольшим спортивным опытом, который решил заняться собой, до умудренного жизнью гуру, который называет чмом тех, кто дал "неправильные" ссылки.
Я абсолютно не выгораживаю Джона, ему тоже не стоит горячиться, но призываю обе стороны уняться и не доходить до взаимных оскорблений, чтобы не начались вскоре предупреждения, "молчанки" и обиды.
Я знал, что дашь объективную оценку!