05.02.2011, 02:25
Сообщение от
Александр Сердюков
anand, Вы ничего не путаете?.
нет
.[/QUOTE]С каких это пор "собственный опыт" стал синонимом слова "безошибочный"?.[/QUOTE]
Модераторы уже ответили.
.[/QUOTE]Если некто шёл по улице, подскользнулся, упал и сломал руку, он вправе писать - не ходите по улицам - от этого ломаются руки? Я правильно продолжил Вашу мысль?.[/QUOTE]
Да. При этом из уважения к аудитории лучше уточнить почему человек так считает.
.[/QUOTE]Если кто-то считает, что при весе в 55 кг. он знает о ББ больше, чем Дориан Йейтс, это даёт ему право писать бред про тренировки - я правильно развиваю Вашу мысль?.[/QUOTE]
Каждый может писать свое мнение в уважительной форме по отношению к другим участникам форума.
.[/QUOTE]Почему то те, от кого я пытался добиться аналогичных действий, не смогли сделать подобное?Почему они отказываются отвечать на простые вопросы по существу?.[/QUOTE]
Не знаю.
.[/QUOTE]С каких это пор, объективное понятие: сомнительный источник, стало проверяться субъективным - собственным мнением?.[/QUOTE]
Это как то сложно написано. Если сомнительный источник проверен собственным мнением, то лучше писать "сомнительный источник проверен ИХМО и я пришел к таким выводам....." наверное так.
.[/QUOTE]Ещё раз: Вы ничего не путаете?.[/QUOTE]
нет