05.02.2011, 16:46
Сообщение от
Александр Сердюков
Специально несколько раз прочитал последние страницы темы.
Если бы были грибы, от употребления которых начинались бы не галлюцинации, а абсурдное поведение, можно было бы сказать, что некоторые форумчане наелись таких грибов.)))
Предложение удалять участника форума за участие в дискуссии? Зачем тогда форум? Если удалять за участие, почему одного?
Почему не подойти к вопросу разумно? Не предложить удалить того, чья позиция в дискуссии ошибочна или бездоказательна.
Само по себе предложение об удалении, именно с мотивировкой "за участие в дискуссии" - говорит о эмоциональной и личной подоплёке этого утверждения, а не о практическом или разумном подходе.
Я согласен с ПСИХОМ по вопросу закрытия ветки. Почему?
Потому что от неё нет ни позитива, ни прогресса.
Форумчанин - ничего не понимает в тренировках и пишет о них. Я аргументированно и вежливо ему на это указываю. В ответ получаю бессмысленные сообщения.
Смысл, содержащийся в моих сообщениях, теряется в куче флуда.
В итоге очевидное - все просто видят конфликт!
Не устраивает так называемый "срач" - разберитесь. Почитайте сообщения. Установите, чья позиция ошибочна и принимайте меры.
Мои предложения разобраться не относятся к администрации форума и его модераторам.
Вот сейчас действительно риторический вопрос: с каких это пор голосование стало определять истину, а не простое большинство??
А ведь я предупреждал, что придет Александр и методично, хладнокровно и по пунктам всех запинает аргументами