06.02.2011, 11:14
Поправьте меня, если я неправ, но мне кажется, что все конфликты в данной теме провоцирует прежде всего сам Александр Сердюков.
Я абсолютно ничего не имею против того, что человек занялся в свои года спортом и хочет где-то выступить - это просто замечательно. То, что решил делиться своим опытом новичка - прекрасно.
Но тогда в каком ключе может быть выстроена эта тема? Наверное, что-то вроде "подскажите, знающие люди, правильно ли я все делаю" - это самый очевидный вариант. А тут какая-то неровность стиля: то вроде советов человек хочет, а то он в ответ на "плохие" советы или какие-нибудь подколы говорит: "Эй, что за чмо! Заявляйтесь на соревнования или не 3,14здите!"
И вот тут мне непонятно, какой была цель данного топика: если за советом обратиться, то зачем тогда менторский тон в стиле "я ем вяленую воблу, кто не согласен - тот просто не шарит"? А если целью было просто продемонстрировать свою идеальную (при этом, как я понимаю, практически наобум сделанную) программу, то зачем тогда советы спрашивать?
В-общем, мне кажется, что уважаемому Александру стоит в первую очередь самому определиться, что он хочет от этого топика, вместо того, чтобы заниматься эскалацией ненужных конфликтов - и все сразу станет нормально.
|