06.02.2011, 21:30
Сообщение от
future

Ну зачем же так?? Где ж я писал такое??
Сообщение от
future

То есть, поворот головы, или блок руками уже не в моде?
Сообщение от
future

Ага..и жопу можно налево крутануть, если удар справа летит!!)))
это вообще к чему было?
Сообщение от
future

Вот это всё сделать, что Вы пишите, если даже ты суперпупер быстр, будет ДОЛЬШЕ по временному отрезку, чем просто прикрыть голову руками!! Неужели это непонятно???
Непонятно, почему напрячь шею и сместить центр тяжести вперед дольше, чем прикрыть голову руками?? Или тело вперед для вас это обязательно шаг вперед? Подбородок опускается чтобы по нему не прилетело, всегда.
Сообщение от
future

Другое дело, когда вообще не успеваешь, а видишь как летит удар уже в конечной стадии, тогда просто отворачиваешься от удара и смягчаешь его
еще раз предложу попробовать это с хорошем тайцем.
Сообщение от
future

с этого момента поподробнее. То есть, удар идёт в голову, а встречаешь его корпусом?? Скажи, как мог бы Белфорт помочь себе корпусом в этой ситуации?? Легче откинуть голову назад, легче поднять руки, а главное, это можно сделать гораздо быстрее, чем встретить удар корпусом тем более если удар в голову!!)). Из этого следует, если у тебя есть время поставить защиту корпусом (по твоему методу) до того, как тебя ударят, ты можешь просто уйти от удара...
Белфорт не видел удар, он не мог сделать то, что ты описываешь, а если бы даже он и делал защитные движения, то то, что ты говоришь, он делал бы в последнюю очередь!!
я описал прием встречного удара ногой корпусом и что если человек готов его принять, то он будет готов принять и в голову, по крайней мере не уйдет в нокаут от этого. Вариантов как можно здесь поступить, масса, я описал лишь один из них и не говорил, что он единственно верный.