Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#9922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3153
09.02.2011, 18:40

Витор Белфорт: Это была ночь Андерсона Сильвы
В прошедшую субботу Витор Белфорт мог войти в историю, как единственный человек, которому удавалось стать чемпионом UFC в трех весовых категориях. Но у Андерсона Сильвы было на этот счет свое мнение. Удар ногой, нанесенный Сильвой в первом раунде, впервые в карьере отправил Витора в чистый нокаут. Белфорт дал интервью tatame.com, в котором рассказал, что он думает о своем поражении.
«На тот удар было очень трудно среагировать, — говорит бразилец. — Такой удар трудно исполнить, но ему удалось. Ему повезло, но везение это результат долгих тренировок. Такой удар получается в одном случае из десяти, у него получилось. Я был отлично готов к бою, но пропустил этот удар, он был действительно силен. Это была ночь Андерсона. Но я еще получу свой шанс». Витор рассказал, что его стратегия заключалась в том, чтобы «прощупать» соперника в начале поединка, чтобы потом вступить в размен ударами. Белфорт знал, что у Андерсона очень опасные удары ногами, но стоило ему замешкаться на секунду, и соперник сразил его.
Белфорт также рассказал, что он не испытывает никакой неприязни к Сильве. «Андерсон — хороший парень, — сказал Витор. — Некоторым не нравится то, что он говорит, но это их проблемы. Я знаю Андерсона, и знаю, что он хороший парень. Он настоящий чемпион и ведет себя подобающе чемпиону. Мы с ним стали частью истории бразильского спорта. Я проиграл, но проиграл сражение, а не войну».
Белфорт заявил, что мечтает выступить на шоу UFC Rio в августе, но перед этим он хотел бы провести еще один поединок. На этой неделе ему предстоит встреча с руководством UFC, чтобы обсудить его дальнейшие планы. В заключении Витор поблагодарил всех своих фанатов за поддержку, и пообещал вернуться в бои в скором времени.

http://allboxing.ru/archives/2011-02-09_16_01.html

По итогам работы в 2010 году коллегия управления физкультуры, спорта и туризма Белгородской области назвала имена десяти тренеров, которые добились высоких результатов в прошлом году.
Как и в 2009 году, лучшим тренером признали наставника многократного чемпиона мира по боям без правил Фёдора Емельяненко и чемпиона мира по боевому самбо Кирилла Сидельникова – Владимира Воронова, который готовит дзюдоистов и самбистов в старооскольской СДЮШОР им. А. Невского.

http://www.bel.ru/news/sport/2011/02/09/52548.html

Федор Емельяненко станет почетным гостем турнира по смешанным единоборствам в Тюмени
Открытый турнир по смешанным единоборствам Микс-Файт М-1 пройдет в тюменском спорткомплексе «Центральный» 27 марта. В соревнованиях примут участие представители различных видов и стилей боевых единоборств, в том числе — чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Почетным гостем мероприятия станет чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко.

Как рассказал президент Тюменской федерации боевого самбо, главный судья соревнований Олег Мухамедшин, соревнования проводятся по правилам, утвержденным Всемирной Лигой Микс-Файт «М-1 Global». К участию в турнире допускаются спортсмены не моложе 18 лет, имеющие квалификацию не ниже мастера спорта различных стилей и видов единоборств, признанных в России. Они будут выступать на ринге в пяти весовых категориях. Каждый поединок включает три раунда по пять минут, за ходом соревнований будет следить специальная судейская коллегия. Победители турнира награждаются дипломом, медалью и денежным призом — в зависимости от уровня и рейтинга бойцов.

Микс-Файт М-1 — это турнир, который не только содействует становлению смешанных единоборств, но и позволяет развивать и укреплять дружеские связи между спортсменами различных видов и стилей боевых искусств. Организаторы и участники соревнований активно пропагандируют здоровый образ жизни, популяризируют различные виды единоборств и спорт в целом.

http://www.newsprom.ru/Sport/1297069...v_Tjumeni.html

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.02.2011), Libor (10.02.2011), NIKODIM (09.02.2011), Sandmann (09.02.2011), Ysee (09.02.2011), Zarik (09.02.2011), teacher (09.02.2011), yaldo (09.02.2011), Александр Сердюков (09.02.2011), ПИТБУЛЬ (09.02.2011), СмакРоман (09.02.2011)

Время генерации страницы 0.09679 секунды с 14 запросами