Миксов: 1500 
|
09.02.2011, 19:32
Мужик звонит с утра своему приятелю:
- Вася, а мы вчера водку пили?
- Ну, пили...
- А пиво пили?
- Да...
- А коньяк?
- Да.
- А ракетное топливо?
- Ну пили... А что???
- Вась, а ты в туалет ходил?
- Нет...
- Не ходи... я из Токио звоню.
Просыпаеться с ужасного бодуна утром муж,а настоле стакан воды,асперин
и записка :"Любымый рубашки поглаженны,завтрак на кухне,уехала к
маме на три дня...Жена".Муж в непонятке идет к сыну и спрашивает,а что собственно
вчера было???Сын отвечает.:"Ты пришол вчера в жопу пьяный и начал материться на маму,
перебил всю посуду и назвал Бля**ю,а когда лег накравать и она попыталась тебя раздеть
ты сказал..."УЙДИ,СУКА Я ЖЕНАТ"
Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
Сегодня 48 апреля!Тот мешок конопли,который я
утянул у саседа,на половину пуст...
Хватит ли его до лета???
значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, разрешаю
себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! Ну гениально же?!!!!!
- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
- 40 тысяч.
- За эту х*ёвинку с лапками?!!!!!!!!!!!!
- Хорошо моряку - в порт приходит, его там девушка встречает. Хорошо летчику - в аэропорт прилетает, его там девушка встречает. Хорошо машинисту - на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке - то в порт, то на вокзал, то в аэропорт...
На сайте казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
Зашла в супермаркет, купила жвачку "Орбит". На кассе:
- Пакет нужен?
- Лучше парочку, боюсь, один порвётся!
- Ты где?
- Я подъезжаю.
- Я тебе на домашний звоню!
Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам", несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается
рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает.
Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу,
ложится... Граница на замке!!!
У русских женщин гнев вздымает грудь получше силикона.
|