09.02.2011, 23:11
Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет.
Чувствуешь, что постарел, когда на встрече выпускников одноклассники начинают хвастаться не своими достижениями, а достижениями своих детей.
Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
Пара-тройка ничего не значащих браков и вы готовы встретить любовь всей своей жизни.
При всех достоинствах правильной жизни у неё есть серьёзный недостаток - вспомнить потом нечего.
Благодаря iРhоnе я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши.
Как папку не назови, все равно потом ее хрен найдешь.
Я из того поколения, когда люди не выебывались словами "я из того поколения..."
Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы...
После принятия закона "О полиции" Госдума приступила к рассмотрению закона "О партизанах".
Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать.
Антон: Вопрос: в лоб трахаться будешь?
Аня: ?????
Антон: Извини, двоеточие не там поставил...
Закон о запрете лампочек накаливания мощностью 100 Вт связан с тем, что их тяжело вытащить изо рта.
Помните: суррогатная мать со временем может стать суррогатной тёщей.
Как прикажете понимать ник БЛОНДИНочка?
Чтобы нравиться женщинам нужно иметь какое-нибудь уродство, отклонение. Например картавить, или иметь раскосые глаза, иметь большой нос, или еще лучше - большой член.
Чак Норрис настолько крут, что в детстве мечтал стать собой.
Почему у снов нет кнопки "Продолжить с места разъединения"?
У мальчиков голос ломается после 13 лет, с высокого на низкий.
У женщин голос начинает ломаться после 30 лет, с "нет" на "да".
Так как Бог был не в состоянии уследить за всем сам, то он создал бабушек и лавочки.
Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета.
Объявление на форуме: куплю в AppStore приложение, управляющее страной.
Dimon
Мировое сообщество обсуждает вопрос о замене сигнала "СОС" на сигнал "ППЦ".
Украинец, считающий себя украинцем нарушает права россиянина, считающего украинца хохлом.
Если размер не имеет значения, почему никто не производит семисантиметровых вибраторов?
|