10.02.2011, 08:36
Пресс-конференция перед турниром Strikeforce Fedor vs Silva
В среду, 9 февраля, в Нью-Йорке прошла пресс-конференция участников Гран-При Strikeforce, на которой генеральный директор Скотт Кокер сообщил, что все еще надеется организовать второй этап турнира в Японии, планирует проведение третьего этапа, полуфиналов, в июне или июле. Он так же сообщил о планах на случай травмы бойца.
http://mmaoctagon.ru/detail/Press-ko...vs-Silva/1665/
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Скотт Кокер сказал, что планирует продолжить работу над тем, чтобы турнир в Японии состоялся, хотя времени до второго раунда турнира, запланированного на апрель-май, остается все меньше.
«Я думаю, что уделю этому еще одну неделю, затем, если не получится, мы проведем все в США».
Кокер оценивает шансы проведения этапа турнира в Японии как 50/50. Но Япония не единственное место для проведения.
Во втором раунде турнира должна встретиться вторая группа из четырех участников Гран-При. По поводу одного из бойцов, Джоша Барнетта, журналисты задают один вопрос каждую встречу с Кокером. Сможет ли он получить лицензию при нерешенных проблемах с Атлетической Комиссией Штата Калифорния?
Скотт Кокер сообщил, что он имеет в запасе от 8 до 10 штатов, где Атлетические Комиссии позволят Джошу Барнетту получить лицензию на бои при успешном прохождении теста на допинг. Он привел в пример штаты Джорджия, Миссури, Техас, Оклахома для возможного места проведения второго раунда турнира Strikeforce GP.
Барнетт не имеет лицензии с тех пор, как при окончании действия старой лицензии в 2009 он не прошел допинг тест, что привело к отмене турнира Affliction Fedor-Barnett.
Скотт Кокер верит, что все проблемы будут решения и в итоге всего турнира определится лучший тяжеловес мира.
«Посмотрите на группы этих парней. Это впечатляющие бойцы, вы не можете это отрицать. Я считаю, что Strikeforce имеет лучший состав тяжелого веса мира. Не просто тяжеловесы, а проверенные тяжеловесы».
Проведение полуфиналов он предпочитает запланировать через 60-90 дней после второго этапа турнира в апреле, в июне или июле. Он сказал, что победителям пар будут даны все шансы оправиться от легких травм, чтобы они смогли продолжить участие в Гран-При. Организация готова подождать 6-8 недель прежде чем произвести замену травмированного бойца.
mmaoctagon.ru