Сообщение из темы: Шогун vs Мачида осенью

Re: Шогун vs Мачида осенью
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3891
Users Flag!
Re: Шогун vs Мачида осенью - 05.06.2009, 07:50

Цитата
Мачида - это что-то новое..согласен, что и к нему подберут ключик...спасибо за гифки..действительно, Мачида часто так бьёт используя свою правосторонюю стойку...левый хай и млд кик...удары одиночные..броски в основном подсечки....ловит именно на конртатаками....атакует сам преимущественно ногами..причём после ноги почти всегда сделует рука если дистанция разорвана и он не успевает отойти после удара...если бьёт руками то очень быстро - чем часто вводит взамешательство - удары пусть не нокаутирующие, но дезориентирующие однозначно и потом уже идёт КО удар..много финтов и обманных движений...анализировать можно дальше....этим же займутся и тренера Шогуна...думаю, Мачида будет ходить и стрелять с дистанции используя преимущество в скорости...но мне нравится как Шогун защищает голову и бьёт серии - это одно из средств против Мачиды...Рашада он именно на НЕБРЕЖНОМ джебе поймал...а в бою Чаком такой джеб и последующий оверхенд свалили Айсмэна...Шогуну будет трудно - но шансы его я вижу - особенно если вернётся в форму ГП 2005...но против Мачиды нужен глаз зоркий и взрывная борба - и ГнП ...мне так кажется...Тито всё таки нормально отмахался с Мачидой...
+1.
Пиковый Шогун имеет хорошие шансы.

Время генерации страницы 0.11263 секунды с 16 запросами