16.02.2011, 22:00
Сообщение от
Igrok

Задам тебе такой вопрос: как ты считаешь стал бы он тебе давать интервью (или что-то типа того) зная что в последующем ты будешь скажем так "не очень хорошо о нём отзываться"? Если бы меня удостоил чести пообщаться человек ранга Александра (а ты не забывай, что этот человек многократный чемпион мира по боевому самбо, а не какая-то шпана с улицы) я бы никогда слова о нём плохого не сказал
Подожди, ты не путай причину и следствия. Я от его человеческих качеств не в восторге именно из-за того, что он себя недостойно вел, а не наоборот. Причем должен сказать, что пример подобного поведения до сих пор остается единственным в моей практике - ни от одного другого бойца я ничего такого не видел даже близко.
Как-то странно: я сужу о нем на основании своего личного опыта, а ты говоришь: "Да забей, это все не то!" А исходя из чего мне тогда судить? Исходя из того, что другие о нем говорят? Так там обычно все еще печальнее, чем я говорю.
Сообщение от
Igrok

Александр - в высшей степени достойный человек и боец!
А вот это утверждение на основании чего сделано, если не секрет?
Сообщение от
Igrok

А то что он сейчас не в самой лучшей форме находится - это лишь следствие потери мотивации, которую он в какой-то степени потерял когда перестал выступать на высшем уровне. Надо вообще отдать ему должное, что он собрался духом и продолжил выступления.
Ничего себе "лишь": человек проигрывает вчистую вышедшему в тираж кикбоксеру, которого он при должной подготовке положил бы одной рукой, тренируйся он хоть с кем - лишь бы тренировался нормаль. Но это не проблема, это "всего лишь" мотивация утеряна. А мне вот почему-то кажется, что утерянная мотивация - это, возможно, худшее, что может случиться с бойцом. Особенно если у него есть серьезные амбиции, потому что это нонсенс: я хочу быть лучшим, но мне как-то неохота драться и тренироваться как надо.