Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#9105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4759
18.02.2011, 00:25

Сообщение от кащей Посмотреть сообщение
пережде чем постить эту херню рекомендую вспомнить
по поводу "херни " - моя херня тебе в рот не поместится ! тащи бл...сюда нахер свои "воспоминания " раз уж ты о памяти - ты чё бл 100 летний дедок ?! чё ты можешь сам вспомнить ?!
Сообщение от кащей Посмотреть сообщение
рекомендую вспомнить когда и при каких обстоятельствах было развёрнуто производство патронов 7,92 33мм для stg44
я внял твоим рекомендациям теперь помоги мне понять что ты этим хочешь сказать причём тут прянятие на вооружение более простого и дешёвого оружия ( его бл...цена была меньше 60 ти рейхсмарок ) стг 44 он же -мр 44 и бл...и как ( из чего следует ?!) что факт Существования такого вида боеприпаса как "Разрывная пуля" это реальность а не , неверное, сленговое , профессионально-жаргонное словечко которым обзывают -боеприпас ПЗ ?! бл...предъяви тогда сюда для доказательства модель этого "разрывного" боеприпаса с картинками как ты умеешь и докажи что на картинке не ПЗ или её аналог бл...- я просто бл....тебе поклонюсь если такая пуля как отдельный (маркерованый) боеприпас в природе вообще существует !!!! бл...вдумайся в название "Пристрелочно -зажигательная " если использовали для пристрелки то должно быть видно место попадания значит должен произойти небольшой взрыв совсем маленький так как в состав пули ПЗ входил 1 гр смесевого взрывчатого вещества (27% кизелькура и 73% нитроглицерина) то этот взрыв происходил из-за деформации головки снаряда Эта смесь бл...о Господь мой Бог ! и является ВВ ! по твоему нитроглицерин -это бл...хуйня что ли а не взрывчатка ?! бл....перед тем как моросить просто бл...подумай нахера ты тупишь ?! Чё ты тут расписал про орды и воспоминания немецких ветеранов , чё ты тут всем в зенки парафин закапываешь ?! ты чё с ними общаешься ?! с кем конкретно сколько этих ветеранов ?! что они говорят про пули ! " Сынок бл...кащей в нас русские херачили разрывными пулями - именно разрывными бл...кащей , а не ПЗ которые и созданы были для взрыва а не воспламенения ( для этого существуют бл...обычные Зажигательные) сынок бл...зарегестрируйся на форуме и поведай всем - это были не ПЗ а именно разрывные пули ! и именно такой был в голову захерачен финн Симмо Хайка бл..., сделай это для нас дорогой кащей все должны знать Иваны убивали нас на восточном фронте", харе моросить , ты просто избрал тактику не слышать , не видеть и не вдумываться в то что является правдой и упрямо отстаиваешь свою высосаную из пальца версию бл....ПЗ это и есть та пуля которую все называют этим захватывающим словом из комиксов " Разрывная пуля" и всё нахер , короче для себя я этот беспонтовый спор закрыл!

Cказал(и) cпасибо:
PNS (18.02.2011)

Время генерации страницы 0.09022 секунды с 16 запросами