Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#8677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 883
18.02.2011, 15:02

Зять подходит к теще:
- Мама, одолжите 2000 евро.
- Дам, если ты лизнешь меня в п@зду. Зять офигел конечно, но деньги нужны были очень, поэтому согласился...
...Теща дает зятю деньги, и тот начинает дико ржать.
- Че смеешься?
Зять отвечает:
- Я просто представлюя сколько раз вам придется отсосать у меня х@й, чтобы я вернул все эти деньги

Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох**вших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ

Девушка, у парень у Вас есть?
- Нет.
- Как так!? У такой милой, красивой, утонченной и очаровательной девушки нет парня???
- Да сдох, с*ка… От счастья.

Обсуждали с коллегами кто где раньше работал. Один выдал по моему изумительную вещь:
- Я много где поработал. И на шахте и на стройке, и ещё в разных местах, а по молодости работал на виноразливном заводе. Так вот, я больше нигде в жизни не видел, чтобы мужики в шесть утра долбились в ворота и просились пустить на работу.
Добрые советские времена...

Хлеб - всему голова. Водка - всему жопа!

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ умрут? Бля, что я наделал?!

У тех подъездов, где нет лавочек, бабки самые агрессивные.

Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а они привяжутся к нам!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Burakov (19.02.2011), Ksuhina (18.02.2011), PNS (19.02.2011), Sandmann (19.02.2011), Zarik (19.02.2011), maxprime (18.02.2011)

Время генерации страницы 0.07413 секунды с 14 запросами