Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#9162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1751
Users Flag!
19.02.2011, 11:17

Сообщение от vladdalv Посмотреть сообщение
Каждый раз одно и тоже - все христиане бухари, одни мы мусульмане лучше всех. Пьющих несмотря на все запреты среди мусульман тоже очень много. Не раз встречал таких гордых сынов кавказа у нас на набережной. Но я не про это. На религию и национальность мне вообще плевать, я атеист. Просто бесит когда одни мягко, но настойчиво намекают на превосходство над другими.
обобщать опять таки зачем. среди христиан тоже таких как Федор например, не мало. и про мусульман я писал, у многих лишь название.
Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
бог един, тока имена у него разные!!!
даже заядлые аттеисты верят в него ибоя сам был таким!!!во времена нужды и безисходности некому помоч человеку и остается он один (как родились мы одноки, так и уидем в одиночестве-человеку остается принять это) и остается тока верить-а почему бы и нет еслиэто поможет выкоробкатся!!!
. вот твои слова для меня еще одно знамение)... в каждом человеке уже с рождения заложено единобожие, как говорится в писаниях. хоть капля веры все ровно есть у каждого человека, кто то ее осознанно подавляет, кто то раздувает. рождается каждый верующим, а потом уже под влиянием внешних факторов становится язычником, атеистом итп

Cказал(и) cпасибо:
Vadim A (19.02.2011)

Время генерации страницы 0.08561 секунды с 16 запросами