19.02.2011, 15:38
До изобретения пороха, чтобы убить человека, приходилось бить его рукояткой пистолета по голове или просто очень сильно кидать в него пулю
Сын Аршавина за переход во второй класс запросил 25 тысяч евро!
- Согласны ли вы взять в жёны эту девушку? - Я принимаю условия соглашения. Далее. Далее. Готово.
В России любая затеваемая гадость начинается со слов "Мировая практика показывает"
Сестрица Алёнушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться
Чем больше у Путина врагов, тем длиннее "Новости на первом"
Медведев возмущен хамским воровством государственных денег. "Пацаны, давайте всё вежливо делать" - добавил он в узком кругу
Прошла демонстрация против бедности. Демонстранты громили бедные лавки, выволакивали бедняков на улицы и набивали им карманы деньгами
Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см... а там, глядишь, и нанотехнологии пригодятся
- Почему вы подались в партизаны, дедушка? - Приехал я как-то в Москву, а на улицах - полицаи
Владимир Путин отзывает Дмитрия Медведева, выпущенного в период с 2008 по 2010 год, в связи с неисправностью в системе рулевого управления
Выделяемые на борьбу с коррупцией деньги успешно осваиваются
В 2014 году в Сочи олимпийцы не будут ходить в спортивных костюмах. Иначе как мы отличим олимпийцев от жителей Сочи
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ),а ведь все начиналось с обычных голубых номеров
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец ©
- Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь
Производитель фальшивых лекарств 12 месяцев скрывался от следствия в сухом, прохладном месте
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне
Новости спорта: плохо обозначенная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками
Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным её двигателем является откат
Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих шесть с половиной лет
- Вот у Медведева твиттер есть..., а у тебя твиттер есть? - Не. Я год назад вылечился ©
Вы думаете почему у нас тандем? Классической двуручной пилой быстрее получается, нежели ножовкой
Водителю, нашедшему на дороге 3,5 млн и сдавшему их в милицию, подарят "Калину". Как говорится, не делай добра, не получишь и зла..
Таксистам Никарагуа передали 450 автомобилей «Лада-Калина», сообщает РИА «Новости». Кара небесная пришла, сообщают таксисты из Никарагуа
|