Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#8700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4469
Users Flag!
19.02.2011, 20:45

Лингвистический парадокс: в русском языке такое словосочетание, как «масляное масло» является абсолютно бессмысленным, в то время, как «хреновый хрен» имеет невероятно глубокий смысл.

Мысли китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в на протяжении всего дня активен, как пчела, силен как бык, пашет, как лошадь, а домой приходит уставшим как собака, обязательно должен как можно скорее проконсультироваться с ветеринаром. Довольно высока вероятность того, что он осел.

Приходит женщина на прием к стоматологу. Села в кресло, открыла рот. Врач говорит:
- У вас там ооочень маленькая дырочка в зубе. Мы ее сейчас быстренько запломбируем, – и включает бормашину.
В этот момент женщина резко хватает врача за яйца. Доктор недоумевая:
- И что это ещё за шуточки мадам?
- Доктор, ведь мы не сделаем друг другу больно, правда?

Бабка, которая торговала на базаре семечками, постоянный приток клиентов обеспечивала подсыпанием героина. Спалилась она из-за того, что голуби по соседству бурно обсуждали азиатский фондовый рынок и квантовую теорию поля.

В рай попала чета пенсионеров. Солнышко светит, птички поют… красота и благодать, сердце радуется. Тут супруг как отвесит своей жене подзатыльник. Та сразу:
- Это за что?
- Говорил я тебе, что надо завязывать с твоей диетой, кашками… Уже бы год тут жили!

Собирается на свидание студент и подходит к мамке за деньгами:
- Мам, дай-ка мне денег!
- Нет, не дам.
- Ясно, ты наверно бабушкой стать решила?
- Сейчас, сыночек, вот деньги..

Любил Морзе в баню с мужиками ходить. Придет, бывало, сядет и наблюдает, как люди моются. Да и азбуку он свою так и создал:
- Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…

Врач, после проведения осмотра пациента:
- Так… Замечательно… Так вот батенька: кости у Вас все на месте, вот только порядок их расположения немного другой.

- Мам, а почему газовая плита такая грязная?
- Да это наш папка яичницу пожарил.
- Неужели без сковородки?

Сразу же после того, как моя сестра начала водить машину, я понял: слово «Б%Я! » произносится намного быстрее, чем «ТОРМОЗИ! »

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (20.02.2011), Rulid (19.02.2011), Sandmann (19.02.2011), Vadim A (19.02.2011), Zarik (19.02.2011)

Время генерации страницы 0.17359 секунды с 14 запросами