Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#8720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 883
21.02.2011, 19:51

Домашние животные, как и люди, способны обижаться. И начинают мстить - собаки хозяйскую обувь грызут, а коты обычно писают. Вот и наш кот повадился изливать свои беды на коврик в ванной. Стоит нанести ему душевную травму и не закрыть дверь в ванную - он тут как тут.
Недавно жена прочитала в каком-то журнале, что коты не выносят запаха апельсинов. Целую неделю мы всей семьей заготавливали кожуру от цитрусов, сушили и складывали в большой пакет. Озадаченый кот ходил вокруг кругами, принюхивался и чихал. В день, когда мы это все затеяли, мерзавец сидел в комнате и подслушивал наши разговоры. А потом ходил следом и с интересом смотрел, куда мы шкурки апельсиновые раскладываем. Под ванную, на коврик, возле ванной, в коридоре, у входа в туалет, рядом с унитазом…
А к утру, зараза, старательно и пунктуально написал на каждую из апельсиновых корок. То есть – обоссал всю квартиру.

Короче, у меня есть кошка. У этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. Так вот. Сегодня я просыпаюсь из-за того, что кто-то тыкается мне в лицо. Ну, я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами: "Сука, как же ты меня задолбала!"
И как мне теперь с Настей (своей девушкой) помириться?..

Ранее утро в офисе, встреча с какими-то партнерами. Тут дверь открывает секретарь и говорит:
- Роман Романович, вы с самого утра в офисе?
- Да, а что?
- Просто весь туалет обосрал кто-то!
С этой фразой она закрывает дверь и уходит.
Пауза была очень долгая...

Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны:
- В оранжевую попу...
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.

Историю веселую рассказали. У знакомых есть кот Буся, и любит этот кот... трахать игрушки.
Вобщем, подарил кто-то их дочке игрушку забавную - мышку, на нее нажимаешь, и она говорит: "Я люблю тебя!". Дальше со слов знакомой:
"Просыпаюсь я ночью от того, что орет эта игрушка. Думаю - дочка вроде у бабушки, кто с ней играет? Встаю, включаю свет, а там Буся, блин, ее во всю жарит, а мышка вопит: Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!!"

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.02.2011), Neona (22.02.2011), PNS (25.02.2011), Sumklish (22.02.2011), TSGIGOR (22.02.2011), Zarik (22.02.2011), anand (22.02.2011), realsomebody (21.02.2011)

Время генерации страницы 0.07752 секунды с 14 запросами