22.02.2011, 08:13
Хожерио Ногейра хочет завершить бой досрочно
Хожерио Ногейра (19-4) после поражения Раяну Бадеру (12-1) должен был встретиться с ветераном UFC и бывшим чемпионом Тито Ортизом (15-8) на турнире 26 марта UFC Fight Night 24. Из-за травмы Ортиза, он не сможет принять участие в поединке, его заменит Фил "Mr. Wonderful" Девис (8-0). Хожерио рассказал о том, как поменяется его подготовка и в чем сильная сторона соперника.
http://mmaoctagon.ru/detail/KHozheri...osrochno/1784/
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Моя работа будет выполнена, важно только оставаться сфокусированным и тренироваться усердно, чтобы теперь встретиться с новым оппонентом. У меня не было возможности посмотреть много его боев, но его стиль боя похож на стиль Тито Ортиза. Я знаю, что он склонен использовать часто свои удары ногами, но его сильная сторона – борьба, та же, что и у Тито.
Я тренировался тяжело, теперь все идеально. Вы можете надеяться, что увидите меня агрессивным. В этот раз я действительно намерен сконцентрироваться на досрочном окончании боя. Мне нужно пресекать броски и переводы в партер, но и атаковать я тоже буду. Я буду стараться прикончить его. Мой план – нокаутировать его. Будет сложный бой, соперник ему достался не легкий. Мои боксерские навыки обеспечат преимущество, Я буду держать дистанцию, таков план. Я много отрабатывал защиту от тейкдаунов, потому что не хочу, чтобы он меня повалил около сетки, там американцы чувствуют себя комфортно».
mmaoctagon.ru