Миксов: 0 
|
23.02.2011, 19:21
Сложно сейчас оценивать перспективы Харитонова-давно не видел его в ММА. Бой с Арлом коротким получился и по нему делать выводы сложно. Видно,что Серега очень мотивирован,отлично готов,профессионально подходит к делу и эту уже можно занести ему в актив. Плюс хорошая база. Универсал,который хорош как в стойке,так и в борьбе. Проблем доставить может любому в ГП.
Оба из его возможных соперников-темные лошадки,как бы глупо это и не звучало по отношению к Барнетту. Джош,безусловно,боец высокого уровня был,но в каком состоянии он подошел в турниру,после простоя,совершенно непонятно. Роджерс золушка-однодневка которой опять дали халявный билет на бал,Джошу не ровня,но шанс панчера еще никто не отменял,в остальном,конечно,этот однобокий увалень жуткий андердог турнира по делу.
В этой части таблицы,кто бы не вышел на Харитонова у последнего очень приличные шансы на выход в финал.
Во левой части таблицы,вообще,темный лес. Вроде как Оверим фаворит в глазах букмекеров и фанатов,но... Соперников уровня Вердума-Антохи у Алистера не было очень и очень давно. А тут два подряд разноплановых топа. И хотя мне кажется,что Вердума Оверим должен проходить без проблем,т.к не вижу чем,кроме БЖЖ бразил может побеждать. Его шанс только в партере,а затащить туда Абдри будет ой как непросто,хотя полностью списывать со счетов Вердума не буду.
Так вот если в этом противостоянии,на мой взгляд,все более менее прозрачно,то вот Антон,тот боец,который может доставить проблемы Овериму и более того,я бы поставил на него. Физически сильный,выносливый,неплох в стойке,уверенно чувствует себя на земле. Плюс я не знаю готов ли функционально Абдри допустим проваляться раунд под Антоном,хватит ли его на все три раунда вязкого боя(это ему,кстати,и Вердум может предложить),что у него с партером? Вопросов по Овериму много накопилось. Надеюсь это ГП даст ответы хотя бы на некоторые из них,благо уровень соперников позволяет.
Очень интересные противостояния вырисовываются. Болеть будем за Серегу,ибо,кто бы что не говорил,но шансы у него есть и неплохие.
|