26.02.2011, 18:12
Сообщение от
Dr.

омневаюсь) то что они там убивают женщин стариков молодежь и мирных жителей-бред. даже по вышеприведенным новостям можно понять что у них цель одна- силовые структуры и гос. деятели, а не мирные жители.
Пару недель назад убили двух женщин и по моему пятилетнюю девочку ранили (или она скончалась точно не помню) Обвинили их, в том что они, как это по русски будет... целители колдуны короче. А когда убили учёного который занимался изучением культуры Адыгов. А на видео амир какой то какого то тут сектора прямым текстом говорит, что вы простые люди быдло прочтите Коран и если он не откроет вам сердца, то вот этим автоматом я буду вас убивать. Я многих убил и убью ещё и т.д и т.п. А когда пацану спящему (вахабу) отец постриг бороду и ушёл на работу, а тот проснувшись подтянул своих кентов вахабов и вместе с ними залил мать кипятком (она скончалась) и свалил? Это так, что вспомнил вот сейчас.
А вообще менты это начало, потом возьмутся за христиан, потом за мусульман не посещающих мечети и не делающих намаз и т.д. ИМХО.