Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Старый
  (#1637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3947
Users Flag!
01.03.2011, 20:17

Lhoucine "Aussie" Ouzgni делится своими мыслями

18 декабря 2010 года, я провел бой против Артема Левина на турнире “ the Sand” который прошел в Амстердаме. Это был напряженный и опасный бой. Я хорошо его провел, и я не расстроен результатом.
Бой проходил нормально, до тех пор, пока Левин, не попал пальцем ноги, прямо мне в глаз, это может произойти с любым бойцом.
Бой продолжался….Фанаты всегда возлагают на тебя надежды, а так как я провел множество боев и одержал в них победу, аудитория ожидала очередного выигрыша..
Но, Артем Левин в этом весе является одним из лучших бойцов.
Разочарован ли я?
Нет, я думаю, что я многое извлек из этого боя, не вижу смысла расстраиваться..
Это – бой и я – получил урок. Я буду продолжать тренироваться…
На мои бои всегда приятно смотреть, так как они эффектны .
Возможен нокаут или же, что-то произойдет что-то необычное во время боя.
Мои бои держат зрителя в напряжении…
Любимчик толпы? Я думаю, многие люди любят наблюдать за моими боями, так как я гарантирую, что сделаю их зрелищными….
Безусловно, нужно продолжать совершенствовать свою технику, навыки, но если вы не анализируете при всем этом, своего будущего оппонента – значит вы не профессионал.
Каждый ваш противник, имеет свой стиль боя, и к каждому оппоненту, следует тщательно готовиться.
Я проанализировал технику Энди Сауэра, так как впереди наш бой, который состоится 6 марта, я наблюдал за ним и разработал свою тактику.
Сегодня моя последняя усиленная тренировка, сейчас будет проводится лишь легкая работа, так как это последняя неделя, надо настроится .
Я уверен, что я хорошо подготовлен
У нас положительный настрой на 6 марта, подготовка к бою заняла 6 недель, на первой неделе, мы занимались физической подготовкой, проводили очень интенсивные тренировки.
После проведенных двух недель, до боя остается 80 процентов времени, за 2 недели до боя вы выкладываетесь на 90 процентов, на последней неделе, уже на 100, затем, нагрузка спадает.
Для меня 6 марта –это вызов подраться в весовой категории 70 килограмм.
Я обычно вешу 80 кг, скидывал до 76, а 70 –это новый вызов.
Я уже дрался до 76 кг, я весил:
71.500 против Ali Gunyar
73 Nicky Hoilzken
70 Andy Souwer
Это новый этап и мои диетологи, люди с которыми я работаю, они очень мне помогают
У меня была хорошая подготовка, и хороший режим питания.
Сейчас я вешу 75 кг, осталась одна неделя и я собираюсь за нее согнать вес
Энди Сауэр – боец с мировым именем, он много лет в спорте, прежде чем я начал заниматься кикбоксингом, он уже был бойцом класса А
Так что это честь для меня, боксировать с таким мировым спортсменом.
Когда я услышал приглашение с ним провести бой, я сразу же ответил да, не важно в каком весе, главное драться с лучшими .
Я думаю, что Энди – великий боец, как я говорил раньше, боец с мировым именем, но это меня не пугает.
Я дрался с теми, с кем он дрался и я тренировался с хорошими спортсменами, Я окружен хорошей поддержкой, Hans Nijiman, Dick Vrij, Harry Hooft они очень мне помогают, я настроен положительно, я буду хорошим противником для Энди
Я дрался со многими противниками, но никогда не чувствовал, что существует какая-либо норма, предел.
Я спарриновал и с Бадром Хари и с Тайроном Спонгом.
Это те парни, про которых я думаю «вау!», эти парни тоже спортсмены мирового класса
Они высокого уровня и это большой опыт тренироваться с людьми, такого же калибра.
Я человек- но тренируюсь как зверь
Я бы описал себя зверем
Я не знаю, такого животного еще не существует
Я вижу Энди в роли добычи, я одолею его, во время боя мы оба боксируем, но победитель лишь один
Я вижу перед собой хорошего противника, хорошего оппонента. И я уверен, что это будет бой, на высоком уровне

kombat.odessa.ua

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SHeMA (02.03.2011), Александр Сердюков (01.03.2011)

Время генерации страницы 0.10799 секунды с 16 запросами