01.03.2011, 20:23
Andy Souwer делится своими мыслями
Недавно (2011-02-05) Я провел бой в Испании, к сожалению, он плохо закончился для меня.
Конечно же, мы может утверждать, что рефери и судьи были испанцы и меня немного засудили…..
Но, даже если бы мне отдали победу, я все равно недоволен собой…
В последствии Я выяснил мои ошибки, которые допустил в течение боя и этот проигрыш сделал меня еще сильнее, закалил меня…
Бой в Испании был лишь подготовкой к бою против Aussie.
К сожалению, результат оказался не таким как мы планировали,…но этот бой был лишь частью подготовки..
И если такие поражения, ломают вашу уверенность в себе, значит, что – то не так с вашей мотивацией и целью, желанием выиграть.
Мне потребовалось время, чтобы восстановится, я провел множество бесед и проанализировал бой, я выяснил ошибки и работаю над ними
на данный момент мы готовимся к Aussie
Подготовка к моим боям продумана и подстроена под моих противников………
многие бойцы говорят : «-я верю в свои способности», конечно я тоже верю в свои силы, но я всегда готовлюсь к моим оппонентам….
До 6 марта осталось лишь 2 недели , и сейчас мы выкладываемся на полную. Мы так всегда работаем, перед самым боем за одну или за две недели мы работаем по максимуму , проводим взрывную работу, работу на лапах, спарринги. Не спарингуем по семь или же по восеь раундов, проводим по три , четыре, раунда, уделяем внимание аспектам будущего боя.
Провожу спарринг с одним оппонентом, создаем тактику и план боя.
Это непосредственная подготовка к поединку. затем идет сгонка веса, а там уже и сам бой.
Я дерусь с 7 лет, в начале карьеры все кажется прекрасным, есть множество вещей к которым ты стремишься , но легче всего достичь вершины, чем потом удержаться на ней….
..в последние годы и сейчас я столкнулся с такой проблемой, это тяжело, но я думаю, что настоящие чемпионы, смогут подняться снова, даже на зените славы…
Я стараюсь достичь этого и стать легендой…
ранее я утверждал, что мне нравится бои 5на 3 , больше чем 3 на 3
Так как когда ты дерешься 3 на3 тяжело следовать плану боя, у тебя должен быть быстрый темп работы или же взрывной….
тогда у тебя будет преимущество боксировать 3 по 3
Я предпочитаю работать тактически, поэтому мне нужно более зх раундов
Иногда у меня возникает проблема, так как в конце боя, могут объявить экстра раунд, и я проигрываю бой, хотя в дополнительном раунде, не было необходимости….
Я считаю, что мой оппонент, который моложе меня, хочет занять мое место в игре, это стимулирует меня, но кроме того, я чувствую что старею.
Однако, мой выбор, быть лучшим и сохранять свои позиции……..
Или смотрите видео-версию AFAV TV представляет:
Souwer vs Aussie (Часть первая)
kombat.odessa.ua