Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#5852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3720
Users Flag!
04.03.2011, 10:20

Сообщение от Иван30683 Посмотреть сообщение
Вот почему ты не сисястая девочка, такой бы классный предлог был для заманивания ко мне в апартаменты.
такой большой, а все детской ерундой занимаешься,- "заманить девочку домой на потрогать ее сиськи"
я тебе расскажу как надо делать...
одного чувака я знал, старый был уже, женатый, лысый, маленький, толстый, практически Дени деВито, но занимался алкогольным бизнесом, бабки были и любил девочек молоденьких 18-летних, а может ине 18-летних, история об этом умалчивает.
Так вот, был у него коронный фокус, "чтоб заманить" что называется.
Знакомился он с такой в центре города, бла-бла, приглашал посидеть в свой джип (не Уазик). Там рассказывал ей, что она ему очень понравилась и хотел бы ее немного приодеть, чтоб красивше была и вообще побаловать всяческими подарками и спрашивал: "Ты какую шубу хочешь?" и при этом при ней из кармана перекладывал такой цилиндр из тысячных купюр (100тыс), перетянутый резинками, в другой карман.
Как следствие, у девочки клинило мозг от такого "свалившегося счастья" и она начинала мысленно тратить эти деньги, да и всхлух тоже.
Пока она была в состоянии праздничного аффекта, он вез ее к себе и делал свое дело.

А ты... диафильм...сиськи...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (04.03.2011), ПИТБУЛЬ (05.03.2011), Эт noRmaJl (04.03.2011)

Время генерации страницы 0.07684 секунды с 20 запросами