Сообщение из темы: Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

Старый
  (#1213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3168
07.03.2011, 15:52

«По делу вторым должен был стать Лупкас» - честно сказал Денис Цыпленков. Сказал в ранге победителя Арнольд Классик! Сегодня российский чемпион не оставил своему вчерашнему обидчику Маклу Тодду ни одного шанса!
По мнению многих именно противостояние Дениса Цыпленкова и Ричарда Лупкеса являлось истинным выявлением лучшего из лучших на этом турнире. После этого поединка Ричард уже не смог продолжать борьбу и снялся с соревнований. Денису также пришлось не сладко, его изрядно потрепал более свежий Тодд и Денис вышел в финал вторым номером.
Для Дениса этот турнир стал, наверное, первым стартом, где ему пришлось провести столько продолжительных поединков. И если подумать, то это стало для него отличным опытом, да и победа, добытая таким трудом вдвойне почетней. «Я чуть не плакал» - признался сам чемпион!
В после матчевом интервью Денис искренне восхитился мощью Ричарда Лупкиса, добавив, что был бы счастлив, быть таким же сильным в его возрасте!
Артему Тайному повторить успех Дениса не удалось. Его поединок против Крези Джорджа продолжался более 6 минут, несколько раз Артем был близок к победе, но одолеть легендарного канадца в этот раз он не смог. «Перед тем как ехать в Америку я пересматривал видео со своим соперником, - рассказал Артем в интервью «Железному миру»- но когда я с ним столкнулся за столом сам, удивился сильно! Очень сильным оказался!»
Продолжая тему чемпионского долголетия, в церемонии награждения победителей и призеров чемпионата принял участие Ренди Кутюр, легендарный ветеран ММА, бывший чемпион UFC.

http://rutube.ru/tracks/4175459.html...386f7d749bba53

http://www.ironworld.ru/news/59378/?...1=1&PAGEN_2=35

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (07.03.2011), Sandmann (07.03.2011), michaell (07.03.2011), yaldo (07.03.2011)

Время генерации страницы 0.07307 секунды с 14 запросами