Сообщение из темы: M-1 Selection 2011.

Старый
  (#735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5418
Users Flag!
11.03.2011, 10:14

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Смысл Селекшна теряется. Вместо отбора молодых-перспективных нам дают тех же героев (Корнев, Назаров, Абдулжалилов и др) и разбавляют еще европейцами. Понимаю, мож с деньгами стало тяжелее, но мне, как человеку, причастному к рейтингам :-)) , это не очень нравится.
Не очень нравится - это, конечно, хороший аргумент, но можно ли привести имена бойцов, которые были бы молодыми, интересными, собрали бы зрителей и согласились бы при этом участвовать? Я могу сказать, что в имеющихся условиях наш матчмейкер по Восточной Европе Саша Шулдяков проделал просто колоссальную работу.

Европейцев подбирал я, причем с прицелом на то, чтобы они были не старше 28 лет, и лишь с парой человек этот лимит был немного превышен. Поверьте мне, подписать того же Арутюняна, да еще и на Selection, да еще и на эксклюзив, было совсем непросто.

Мне лично пары нравятся, я считаю, что состав практически оптимальный. Практически - потому что недовольные всегда есть. Могу сразу сказать, что у нас один бой в 77 будет перенесен, и если там все получится, то будет очень интересная схема.

Время генерации страницы 0.06808 секунды с 16 запросами