Сообщение из темы: M-1 Selection 2011.

Старый
  (#742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5418
Users Flag!
11.03.2011, 10:52

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
в этом и состоит его работа, он за это деньги получает. Или ты предлагаешь мне бесплатно все это сделать?)) Спасибо
На здоровье. Критика хороша, когда она конструктивна, то бишь в форме: "Взяли Васю, но Петя лучше, потому что он моложе, больше побед одержал и известнее". А просто "мне это не нравится" - это не более чем выражение собственного взгляда, не факт что правильного.

Вопрос в зрителях странный: все этапы прошлого Селекшна по этой части были удачными (но не думаю, что особо доходными), что уж говорить про Дагестан, где этот вид спорта становится культовым.
Вопрос отнюдь не странный, особенно если говорить по Западной Европе. Там в прошлом году все как раз с полуфиналов и началось по сути. Конечно, можно апеллировать к бою Василевский - Гузев уже в первом круге, но при этом нужно понимать, что никто не против в М-1 против таких раскладов, но назовите этих людей, которых там не оказалось, а они могли бы там быть. Если за год не выросло восемь Василевских, то это не вина М-1, выросли - всех бы взяли.

Насчет культового спорта в Дагестане тем более не понял. И чего, если культовый, то любой молодняк с 0-0 пипл схавает?

Сейчас я вижу турнир, не сильно отличающийся по составу бойцов. По сетке-да, по составу-нет
Не отличающийся от чего, от прошлогоднего Selection? А ты уже состав полный знаешь? Мы дали по несколько самых известных народу имен с обеих сторон - и уже такие далеко идущие выводы пошли.

Еще раз говорю, недовольные были бы всегда. Не проблема сейчас была бы просто собрать всех лучших с ЧР по БС, но тогда вопросов к классу турнира было бы еще больше, я абсолютно уверен.

Время генерации страницы 0.14779 секунды с 16 запросами